Меню
- Холодные закуски
- Горячие закуски
- Салаты
- Горячие блюда
- Супы
- Гарниры
- Соусы
- Десерты
- Банкетные блюда
- Напитки
- Кальяны
- Всё меню
-
Холодные закуски
-
Ассорти Тамерлана Читать дальшеАссорти из мясных деликатесов: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык. Подается с красным и зеленым соусом Ткемали. Читать дальше790 руб.
-
Ассорти из сыров Читать дальшеАссорти из мясных деликатесов: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык. Подается с красным и зеленым соусом Ткемали. Читать дальше750 руб.
-
Домашние соленья Читать дальшеАссорти классических солений: маринованный чеснок, черемша и острый перец, квашенная капуста, соленые помидоры и огурцы. Читать дальше410 руб.
-
Мазза ливанская Читать дальшеБабагануш, хумус, мутабаль, шанглиш с гренками из лаваша и маринованными перчиками. Читать дальше610 руб.
-
Овощное ассорти Читать дальшеАссорти из свежих огурцов, бакинских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом. Читать дальше710 руб.
-
Огурчики рязанские Читать дальшеДомашние хрустящие огурчики умеренного посола. Читать дальше230 руб.
-
Рулет из говядины Читать дальшеРулет из говядины с сыром Сулугуни, морковью, зеленью, грецкими орехами и специями. Читать дальше330 руб.
-
Рулет из курицы Читать дальшеКуриное филе с копченостями, сыром Сулугуни, чесноком, зеленью и специями. Читать дальше330 руб.
-
Свежая зелень Читать дальшеАссорти из петрушки, укропа, базилика, кинзы и зеленого лука. Читать дальше220 руб.
-
Свежие овощи Читать дальшеСвежие бакинские помидоры и огурцы с зеленью. Подается с чесночным соусом. Читать дальше470 руб.
-
Селедочка с картофелем Читать дальшеСлабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем черри и красным луком. Читать дальше310 руб.
-
Сырное ассорти «Кавказское» Читать дальшеСулугуни, Чечил, копченый домашний сыр. Читать дальше310 руб.
-
Харавац Читать дальшеИкра из тушеных баклажанов, цуккини, сладкого перца, помидоров и моркови, с чесноком и рубленным красным луком. Читать дальше290 руб.
-
Хумус Читать дальшеПюре из нута и кунжутной пасты, с добавлением чеснока, специй и оливкового масла. Читать дальше290 руб.
-
Язык говяжий с хреном Читать дальшеОтварной говяжий язык, подается с хреном и зеленью. Читать дальше360 руб.
-
Казы по-татарски Читать дальшеДомашняя вяленая колбаса из конины. Подается с красным луком. Читать дальше390 руб.
-
Казы по-узбекски Читать дальшеДомашняя копченая колбаса из конины со специями. Подается с красным луком. Читать дальше390 руб.
Горячие закуски
-
Баклажаны «по-сирийски» Читать дальшеОбжаренные на углях баклажаны, запеченные с домашним сыром. Подаются с бакинскими помидорами и чесночным соусом. Читать дальше450 руб.
-
Кок-самса с зеленью и помидорами Читать дальшеПирожок из тонкого пресного теста с начинкой. Читать дальше240 руб.
-
Кок-самса с зеленью и сыром сулугуни Читать дальшеПирожок из тонкого пресного теста с начинкой. Читать дальше240 руб.
-
Кок-самса с сыром сулугуни и помидорами Читать дальшеПирожок из тонкого пресного теста с начинкой. Читать дальше240 руб.
-
Кубба иорданская с бараниной Читать дальшеШаурма на тарелке с бараниной, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие маринованные, чесночный соус, соус тум-тум, лаваш. Читать дальше590 руб.
-
Кубба иорданская с курицей Читать дальшеШаурма на тарелке с курицей, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие мар-е, чесночный соус тум-тум, лаваш. Читать дальше490 руб.
-
Кубба иорданская с телятиной Читать дальшеШаурма на тарелке с телятиной, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие маринованные, чесночный соус, соус тум-тум, лаваш. Читать дальше590 руб.
-
Кутаб с зеленью Читать дальшеТонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони. Читать дальше190 руб.
-
Кутаб с мясом и сыром сулугуни Читать дальшеТонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони. Читать дальше190 руб.
-
Кутаб с сыром сулугуни и помидорами Читать дальшеТонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони. Читать дальше190 руб.
-
Лепешка тандырная Читать дальшеПшеничная лепешка, приготовленная на углях в тандырной печи нашего ресторана. Читать дальше80 руб.
-
Патыр нан Читать дальшеИндийская лепешка из слоёного теста со сливочным маслом, соус мятный или тайский на выбор. Читать дальше120 руб.
-
Самбусики Читать дальшеПирожки с сыром мацарела, брынзой, подаётся с мацони. Читать дальше250 руб.
-
Самса «baby» Читать дальшеМини-самса из песочного теста с начинкой из рубленной телятины, лука и специй. Читать дальше210 руб.
-
Самса с бараниной Читать дальшеТрадиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй. Читать дальше210 руб.
-
Самса с курицей Читать дальшеТрадиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй. Читать дальше210 руб.
-
Хачапури «по-бухарски» Читать дальшеХачапури «лодочкой» из слоеного теста с домашним сыром Сулугуни. Читать дальше220 руб.
-
Чебурек с бараниной Читать дальшеСочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой. Читать дальше240 руб.
-
Чебурек с телятиной Читать дальшеСочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой. Читать дальше240 руб.
-
Шаурма с курицей Читать дальшеФирменная шаурма от «Чайхона № 1» в лаваше с курицей, приготовленной на углях, листьями салата латук, бакинскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом. Читать дальше410 руб.
-
Шаурма с телятиной Читать дальшеФирменная шаурма от «Чайхона № 1» в лаваше с телятиной, приготовленной на углях, листьями салата латук, бакинскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом. Читать дальше450 руб.
Салаты
-
Айчичук Читать дальшеТрадиционный узбекский салат из помидоров, белого лука и свежего базилика. Идеально сочетается с пловом. Читать дальше280 руб.
-
Греческий Читать дальшеСалат из бакинских помидоров, огурцов, сладкого перца, салата латук, красного лука, маслин, маринованных каперсов и сыра Фетаки. Заправляется оливковым маслом. Читать дальше390 руб.
-
Дудляш Читать дальшеЗапеченные на углях баклажаны, бакинские помидоры, сладкий перец с добавлением чеснока, кинзы и лука. Заправляется оливковым маслом. Читать дальше310 руб.
-
Из свежих овощей Читать дальшеСалат из бакинских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца и красного лука. Заправка на выбор: сметана, диетический майонез или оливковое масло. Читать дальше350 руб.
-
Капрезе «Моцарелла» Читать дальшеКлассический итальянский салат, в котором чередуются бакинские помидоры и сыр Моцарелла под соусом Песто. Подается с рукколой и соусом Бальзамик. Читать дальше570 руб.
-
Лаззат Читать дальшеОригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с огурцами, перья зеленого лука и свежие огурцы. Читать дальше330 руб.
-
Лола Читать дальшеОбжаренные тигровые креветки, помидоры бакинские, руккола и сыр Пармезан, заправленные соусом Бальзамик. Читать дальше610 руб.
-
Оливье Читать дальшеФирменный салат оливье с добавлением зеленого яблока, перепелиных яиц и красной икры. Читать дальше330 руб.
-
Орзу Читать дальшеВитаминный салат из капусты, бакинских помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и лимонным фрешем. Читать дальше190 руб.
-
Садаф Читать дальшеФирменный салат из телятины с добавлением трех видов сладкого перца, маринованных огурчиков и красного лука. Заправляется коктейльным соусом с лимонным соком. Читать дальше330 руб.
-
Салат Нанэо Читать дальшеОвощной салат из бакинских помидоров и огурцов, помидоров черри, мяты, лука. Заправляется оливковым маслом и соком лимона. Читать дальше280 руб.
-
Султан Сулейман Читать дальшеМикс салатов: романо, латук, руккола, бакинские помидоры, сыр Моцарелла, оливки и вяленые томаты. Заправляется соусом Бальзамик. Читать дальше550 руб.
-
Ташкент Читать дальшеСалат из телятины и узбекской зеленой редьки (по сезону дайкон), нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется соусом Майонез. Читать дальше340 руб.
-
Теплый с утиной грудкой Читать дальшеУтиная грудка-гриль на листьях салатов романо и рукколла с добавлением зерн граната, кедровых орешков и тыквенных семечек. Заправляется фирменным кисло-сладким соусом. Читать дальше610 руб.
-
Цезарь с креветками Читать дальшеОбжаренные на гриле тигровые креветки, бакинские помидоры, хрустящие листья салата романо, сыр Пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь. Читать дальше610 руб.
-
Цезарь с курицей Читать дальшеОбжаренное куриное филе, бакинские помидоры, хрустящие листья салата романо, сыр Пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь. Читать дальше490 руб.
-
Капрезе Читать дальшеКлассический итальянский салат, в котором чередуются бакинские помидоры и сыр Моцарелла под соусом Песто. Подается с рукколой и соусом Бальзамик. Читать дальше570 руб.
Горячие блюда — Казан
-
Долма Читать дальшеМини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях. Возможна подача в бульоне. Читать дальше440 руб.
-
Казан-кебаб Читать дальшеКаре ягненка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и бакинскими помидорами. Читать дальше750 руб.
-
Казан-кебаб из курицы Читать дальшеМолодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане. Подается с красным луком и бакинскими помидорами. Читать дальше470 руб.
-
Крылышки Бейрут Читать дальшеПикантные куриные крылышки в ливанских специях. Подаются с соусом на выбор: чесночный, тайский или Чили Гарлик. Читать дальше410 руб.
-
Плов праздничный Читать дальшеТрадиционный плов, приготовленный из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана. Читать дальше420 руб.
-
Плов чайханский Читать дальшеТрадиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй. Читать дальше410 руб.
-
Крылышки «Бейрут» Читать дальшеПикантные куриные крылышки в ливанских специях. Подаются с соусом на выбор: чесночный, тайский или Чили Гарлик. Читать дальше410 руб.
-
Плов «Праздничный» Читать дальшеТрадиционный плов, приготовленный из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана. Читать дальше420 руб.
-
Плов «Чайханский» Читать дальшеТрадиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй. Читать дальше410 руб.
Горячие блюда — Добавки к плову
-
Айчичук к плову Читать дальшеТрадиционный восточный салат из красных спелых помидоров, белого лука и базилика. Прекрасно сочетается с пловом. Читать дальше120 руб.
-
-
Долма к плову Читать дальшеГолубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях. Читать дальше120 руб.
-
Казы по-узбекски к плову Читать дальшеТрадиционная варено-копченая конина в специях. Читать дальше200 руб.
-
-
Горячие блюда — Вокруг света
-
Бефстроганов Читать дальшеНежная телячья вырезка обжаренная с шампиньонами, репчатым луком и сливками, посыпается сыром пармезан и гарнируется картофельным пюре. Читать дальше680 руб.
-
Паста ригатони с креветками Читать дальшеПаста «Ригатони», чеснок, масло сливочное и оливковое, креветки королевские, сливки, сыр пармезан, соус из шпината, перец черный молотый, украшается веточкой базилика Читать дальше730 руб.
-
Утка с картофелем Читать дальшеУтиная грудка приготовленная в апельсиновом соусе со стручковой фасолью, картофелем и помидорами черри в соусе терияки. Читать дальше790 руб.
Горячие блюда — Тандыр
-
Дорадо «по-чайхански» Читать дальшеМорской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто. Читать дальше280 руб.
-
Дымляма по-чайхански Читать дальшеЖаркое из телятины, запеченное с молодым картофелем черри, овощами, и фаршированными томатами (телятина, рис, специи), запекается в глиняном горшочке, под слоеным тестом, посыпанное кунжутом. Читать дальше690 руб.
-
Каурма-лагман Читать дальшеПоджарка из баранины, сладкого перца, бакинских помидоров, зеленого лука, сельдерея и китайской капусты с домашней лапшой и омлетом. Читать дальше440 руб.
-
Медальоны из телятины Читать дальшеСочные медальоны из телячьей вырезки с обжаренными на гриле цукини и бакинскими помидорами. Подаются со сливочно-грибным соусом. Читать дальше720 руб.
-
Семга «по-чайхански» Читать дальшеЖареный стейк из семги по фирменному рецепту. Подается с пикантным соусом, зеленью и лимоном. Читать дальше650 руб.
-
Сибас «по-чайхански» Читать дальшеЧилийский сибас, запеченный на гриле с помидорами черри, розмарином и соусом Песто. Читать дальше280 руб.
-
Телятина с шампиньонами «по-чайхански» Читать дальшеНежная телятина, обжаренная с грибами и острым перцем. Подается с отварным рисом. Читать дальше510 руб.
-
Цыплёнок табака Читать дальшеКлассический цыпленок табака, маринованный в специях и обжаренный под прессом. Подается с томатным соусом. Читать дальше630 руб.
-
Дорадо по-чайхански Читать дальшеМорской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто. Читать дальше280 руб.
-
Семга по-чайхански Читать дальшеЖареный стейк из семги по фирменному рецепту. Подается с пикантным соусом, зеленью и лимоном. Читать дальше650 руб.
-
Сибас по-чайхански Читать дальшеЧилийский сибас, запеченный на гриле с помидорами черри, розмарином и соусом Песто. Читать дальше280 руб.
-
-
Телятина с шампиньонами по-чайхански Читать дальшеНежная телятина, обжаренная с грибами и острым перцем. Подается с отварным рисом. Читать дальше510 руб.
Горячие блюда — На пару
-
Манты с бараниной Читать дальшеТрадиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины, лука и специй. Подаются со сметаной. Читать дальше410 руб.
-
Манты с лососем Читать дальшеСочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося. Подаются со сметаной. Читать дальше410 руб.
-
Мини-манты с телятиной Читать дальшеМини-манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной телятины, лука, мяты, кинзы и базилика. Подаются с Мацони. Читать дальше430 руб.
-
Семга на пару с овощами Читать дальшеДиетический стейк из семги, приготовленный на пару с молодой фасолью, морковью и цуккини. Подается с пикантным соусом. Читать дальше670 руб.
-
Хинкали с бараниной Читать дальшеПряные кавказские хинкали с начинкой из рубленного мяса. Подаются с соусом Адзырдз. Читать дальше390 руб.
-
Хинкали с телятиной Читать дальшеПряные кавказские хинкали с начинкой из рубленного мяса. Подаются с соусом Адзырдз. Читать дальше390 руб.
Горячие блюда — Мангал
-
Адана-кебаб Читать дальшеКебаб из смеси телятины и баранины с перцем чили, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше220 руб.
-
Ассорти шашлыков Читать дальшеШаш из телятины, шаш из баранины, люля из телятины, люля из баранины, шаш из курицы, шаш из бараньего языка, шаш из баньей печени, подаётся с маринованным луком и зёрнами граната. Читать дальше1500 руб.
-
Бараньи семечки Читать дальшеРубленные бараньи ребрышки в специях, приготовленные на мангале. Подаются с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше490 руб.
-
Искандер Читать дальшеБольшой фирменный кебаб из телятины с перцем чили, завернутый в пресную лепешку. Подается с соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше560 руб.
-
Каре ягненка Читать дальшеМаринованное каре, приготовленное на углях, с запечаным помидором и базиликовой заправкой. Читать дальше970 руб.
-
Корейка барашка в аджике Читать дальшеКорейка барашка в аджике, приготовленная на мангале. Подается с хрустящим картофелем, соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше840 руб.
-
Люля из баранины Читать дальшеКебаб из рубленной баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше220 руб.
-
Люля из телятины Читать дальшеКебаб из рубленной телятины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше220 руб.
-
Рибай-кабоб Читать дальшеСтейк из мраморной говядины с розмарином, приготовленный на мангале. Подается с запеченными томатами с базиликовой заправкой. Читать дальше1550 руб.
-
Тамерлан Читать дальшеФирменный шашлык от Чайхана № 1 из мраморной говядины, цуккини и помидоров черри, приготовленный на мангале. Подается с соусом Барбекю и свежей зеленью. Читать дальше670 руб.
-
Уч панжа из баранины Читать дальшеСочная баранина, приготовленная на трёх шампурах. Подается с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью. Читать дальше720 руб.
-
Уч панжа из телятины Читать дальшеФиле телятины, приготовленное на мангале на трех шампурах. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше720 руб.
-
Шаш из баранины Читать дальшеМякоть баранины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше240 руб.
-
Шаш из бараньего языка Читать дальшеПикантный шашлык из бараньего языка, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше380 руб.
-
Шаш из бараньей печени Читать дальшеНежная баранья печень обжаренная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше190 руб.
-
Шаш из креветок Читать дальшеКоролевские креветки, приготовленные на мангале. Подается с зеленью и лимоном. Читать дальше450 руб.
-
Шаш из курицы Читать дальшеКуриная мякоть, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше190 руб.
-
Шаш из сёмги Читать дальшеНежная семга, приготовленная на мангале. Подается с зеленью и лимоном. Читать дальше390 руб.
-
Шаш из телятины Читать дальшеМякоть телятины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью. Читать дальше240 руб.
Супы
-
Балык шурпа Читать дальшеУха из семги и осетра с картофелем черри и лимоном. Читать дальше410 руб.
-
Борщ Читать дальшеГустой борщ из телятины со свеклой и зеленью. Подается со сметаной. Читать дальше310 руб.
-
Кок-шурпа Читать дальшеЩавелевый суп с телятиной и яйцом. Подается со сметаной. Читать дальше290 руб.
-
Лагман Читать дальшеТрадиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой. Подается с аджикой. Читать дальше450 руб.
-
Мерджимек Читать дальшеТрадиционный суп из красной чечевицы. Подается с хрустящими чипсами. Читать дальше280 руб.
-
Нарын Читать дальшеГустой суп на мясном бульоне с отварной телятиной, казы и домашней лапшой. Читать дальше420 руб.
-
Товук шурпа Читать дальшеЛегкий суп из куриной грудки с домашней лапшой и морковью. Читать дальше320 руб.
-
Харчо Читать дальшеНаваристый грузинский суп с телятиной, рисом, помидорами, кинзой, сельдереем и чесноком. Подается с аджикой. Читать дальше380 руб.
-
Хашлама Читать дальшеБульон с телячьей грудинкой, кинзой, чесноком и перцем. Читать дальше390 руб.
-
Чучвара Читать дальшеАроматный суп из баранины с миниатюрными пельмешками ручной лепки. Подается с домашней сметаной. Читать дальше380 руб.
-
Шурпа Читать дальшеТрадиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком. Читать дальше460 руб.
Гарниры
-
Жареный картофель с грибами Читать дальшеКартофель, жаренный с шампиньонами и луком. Читать дальше225 руб.
-
Картофель «по-дехкански» Читать дальшеРифленый картофель в кукурузной панировке, обжареный до хрустящей корочки, подается с соусом барбекю. Читать дальше275 руб.
-
Картофель соломкой Читать дальшеКартофель, нарезанный тонкой соломкой, жаренный в смеси ароматных масел. Читать дальше150 руб.
-
Картофель черри с думбой и чесноком Читать дальшеМолодой цельный картофель, обжаренный с чесноком, тимьяном, розмарином, зирой, кориандром и морской солью. Читать дальше210 руб.
-
-
Овощи гриль Читать дальшеЗапеченый сладкий перец, цуккини, баклажан и помидор, подается с сырным соусом. Читать дальше450 руб.
-
Соусы
-
Аджика Читать дальше80 руб.
-
Барбекю Читать дальше80 руб.
-
Наршараб Читать дальше70 руб.
-
Сметана Читать дальше70 руб.
-
Соевый Читать дальше70 руб.
-
Соус томатный Читать дальше70 руб.
-
Соус чесночный Читать дальше70 руб.
-
Сырный Читать дальшеСоус на основе плавленного сыра с добавлением базилика, зеленого лука, паприки, молотого перца. Читать дальше70 руб.
-
-
-
-
Цезарь Читать дальшеКлассический соус на основе оливкового масла, сыра Пармезан, дижонской горчицы, капперсов, анчоусов и яичных желтков. Читать дальше70 руб.
-
Чили гарлик Читать дальше70 руб.
Десерты
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Домашние восточные сладости Читать дальшеШарики из сухофруктов, чак-чак, хворост и домашняя пахлава. Читать дальше380 руб.
-
-
Ли-нон с бананом Читать дальшеФирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом. Читать дальше330 руб.
-
Ли-нон с бананом и клубникой Читать дальшеФирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом. Читать дальше330 руб.
-
Ли-нон с клубникой Читать дальшеФирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом. Читать дальше330 руб.
-
-
-
Наполеон Читать дальшеВоздушный торт из слоеного теста, пропитанный сливочным кремом. Подается с ванильным соусом и клубникой. Читать дальше320 руб.
-
-
Пахлава домашняя Читать дальшеДесерт из сдобного теста с белковым кремом, грецкими орехами, медом и изюмом. Читать дальше260 руб.
-
Райхона Читать дальшеФруктовый салат из винограда, клубники, киви, яблока и банана. Подается с ванильным мороженым. Читать дальше370 руб.
-
Фруктовая ваза Читать дальшеАнанас, виноград, клубника, яблоки, бананы, киви, апельсины и сливы. Читать дальше1550 руб.
-
-
-
-
-
-
-
Штрудель яблочный Читать дальшеЗапеченный рулет из тонкого слоёного теста, начиненный яблоками, сладким изюмом и орехами. Подается с ванильным соусом. Читать дальше320 руб.
Банкетные блюда
-
Кой-Той Читать дальшеПоловинка молочного ягненка в аджике, запеченная в тандыре с овощами и молодым картофелем. Читать дальше6500 руб.
-
Тандыр-Гош Читать дальше«Ножка молодого австралийского барашка, запеченная в тандыре с кедровыми орехами, тимьяном и молодым картофелем.» Читать дальше5000 руб.
Напитки
-
-
-
-
Кока-кола Читать дальше140 руб.
-
Кока-кола Читать дальше170 руб./ 1 л
-
Кока-кола лайт Читать дальше140 руб.
-
Перье Читать дальшеСлабоминерализированная вода естественной газации. Читать дальше230 руб./ 330 мл.
-
Перье Читать дальшеСлабоминерализированная вода естественной газации. Читать дальше460 руб./ 750 мл.
-
-
Спрайт Читать дальше140 руб.
-
Тоник Читать дальше140 руб.
-
Фанта Читать дальше140 руб.
-
-
-
Барбарис Читать дальше590 руб.
-
Грейпфрут-Имбирь Читать дальше590 руб.
-
Дюшес Читать дальше550 руб.
-
Киви-яблоко л-д Читать дальше590 руб.
-
Ласси манго Читать дальше280 руб.
-
Маракуя-груша л-д Читать дальше590 руб.
-
Морс ягодный Читать дальше550 руб.
-
Морс ягодный Читать дальше170 руб.
-
Мохито б/а Читать дальше590 руб.
-
Тархун Читать дальше550 руб.
-
Тархун Читать дальше170 руб.
-
Тропикана Читать дальше590 руб.
-
Фейхоа-клубника л-д Читать дальше590 руб.
Кальяны
-
Чаша ананас экс. Читать дальше1000 руб.
-
Чаша гранат экс. Читать дальше750 руб.
-
Чаша грейпфрут экс. Читать дальше750 руб.
-
Чаша дыня экс. Читать дальше1050 руб.
-
Чаша керамическая экс. Читать дальше650 руб.
-
Чаша помело экс. Читать дальше850 руб.
-
Чаша яблоко экс. Читать дальше750 руб.
-
Кальян Фабула «Тамерлан» Читать дальше9000 руб.
-
Мундштук Читать дальше50 руб./ 6 шт.
-
Уголь Читать дальше150 руб./ 6 шт.
-
Шланг «Мия» Читать дальше500 руб.
-
Щипцы Читать дальше75 руб./ 1 шт.
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.