Сотрудники ресторана Чайхона №1 Тимура Ланского предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому ничего не известно о шурпе, самсе и мантах. Эти и другие традиционные кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются травы и приправы, такие как барбарис, кумин, райхон и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.
Порции маленькие, цена очень завышена. Расплатиться картой удалось после долгого ожидания единственного официанта с мобильным терминалом. Интерьер в стиле лофт не соответствует заявленному восточному колориту, посуда тоже стандартная общепитовская. Общее впеч … – показать