Кухня: узбекская

170–660 руб.
Рейтинг:
96 оценок

Сотрудники ресторана Чайхона №1 Тимура Ланского предлагают попробовать блюда узбекской кухни, давно популярные во всем мире. Сложно встретить человека, который никогда не слышал о шурпе, лагмане и мантах. Эти и другие кушанья не принято готовить слишком острыми или пряными, но в большинстве случаев используются травы и специи, такие как тмин, кунжут, базилик и проч. Самым известным блюдом Узбекистана считается плов. Известны десятки рецептов его приготовления, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

  • Плов Чайханский 250 гр.
    380 руб.
  • Самса с бараниной 100 гр.
    180 руб.
  • Манты с бараниной 190 гр.
    390 руб.
  • Бахор 150 гр.
    200 руб.
  • Горячие
  • Кок-самса с зеленью 110 гр.
    190 руб.
  • Кок-самса с зеленью и сыром 115 гр.
    190 руб.
  • Кок-самса с сыром и помидорами 115 гр.
    190 руб.
  • Самса беби 80 гр.
    180 руб.
  • Самса с бараниной 100 гр.
    180 руб.
  • Самса с зеленью и брынзой 100 гр.
    180 руб.
  • Супы
  • Лагман 300 гр.
    380 руб.
  • Чучвара 260 гр.
    320 руб.
  • Блюда на пару
  • Манты с бараниной 190 гр.
    390 руб.
  • Манты с лососем 190 гр.
    390 руб.
  • Блюда на мангале
  • Уч Панжа из баранины 240 гр.
    660 руб.
  • Уч Панжа из телятины 240 гр.
    660 руб.
  • Блюда в казане
  • Плов Праздничный 250 гр.
    380 руб.
  • Плов Чайханский 250 гр.
    380 руб.
  • Кок-самса с яблоками 130 гр.
    170 руб.
  • Чучвара пельмешки со сливочным маслом 150 гр.
    250 руб.
  • Кок-самса с яблоками 130 гр.
    190 руб.

Отзывы

4.6
  /  96 оценок
Все отзывы подряд 5