Кухня: узбекская

170–660 руб.
Рейтинг:
61 оценка

Сотрудники ресторана Чайхона №1 Тимура Ланского предлагают попробовать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Сложно встретить человека, который никогда не слышал о люля-кебабе, лагмане и лепешках оби-нон. Классические кушанья не принято готовить чрезмерно острыми или пряными, но часто используются травы и приправы, такие как барбарис, зира, райхон и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Существуют десятки рецептов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Самса из слоеного теста 100г
    180 руб.
  • Самса беби 80г
    180 руб.
  • Кок-самса из пресного теста 115г
    190 руб.
  • Салат «Бахор» 150г
    200 руб.
  • Лагман 300/20г
    380 руб.
  • Чучвара 260/30г
    320 руб.
  • Плов «Праздничный» 250г
    380 руб.
  • Плов «Чайханский» 250г
    380 руб.
  • Уч панжа 240/50г
    660 руб.
  • Манты с лососем 190/50/20г
    390 руб.
  • Манты с бараниной 190/50г
    390 руб.
  • Кок-самса с яблоками 130г
    170 руб.

Отзывы

3.6
  /  61 оценка
Все отзывы подряд 7