Кухня: итальянская

Рейтинг:
80 оценок

Нелегко переоценить значение итальянской кухни, потому что на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда этой кухни способны показаться слишком калорийными, к примеру лазанья или карбонара, спагетти, но это мнение ошибочно, ведь в большинстве случаев для их приготовления итальянцы используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Помимо этого, итальянцы славятся своей бесконечной любовью к сырам: азияго, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия производит почти 600 сортов сыра. Мы приглашаем вас отведать угощения народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть культурного наследия.