Кухня: узбекская

230–870 руб.
Рейтинг:
80 оценок

Сотрудники ресторана Чайхона №1 Тимура Ланского предлагают продегустировать блюда узбекской кухни, давно популярные во всем мире. Сложно встретить человека, которому ничего не известно о шурпе, самсе и мантах. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но в большинстве случаев используются травы и специи, такие как кунжут, барбарис, базилик и т. д. Самым известным блюдом Узбекистана является плов. Известны десятки его разновидностей, в каждом регионе он обязательно имеет свою специфику.

  • SUMMER TIME
  • Чучвара жареная
    490 руб.
  • Горячие блюда
  • Манты с бараниной
    490 руб.
  • Мини-манты с телятиной
    490 руб.
  • Манты с лососем
    540 руб.
  • Закуски
  • Самса с бараниной
    240 руб.
  • Самса с курицей
    230 руб.
  • Мангал
  • Уч-панжа из баранины
    870 руб.
  • Уч-панжа из телятины
    870 руб.
  • Плов
  • Плов по-чайхански
    490 руб.
  • Плов праздничный с курицей
    460 руб.
  • Супы
  • Лагман
    490 руб.

Отзывы

3.4
  /  80 оценок
Все отзывы подряд 3
  • Анонимный пользователь
    Заведение испортилось. Блюда подают полухолодные. Долма — это один рис. Манты какие- то заветренные, баранина внутри не сочная, с жилами. Официант даже не пытался быть любезным.Руководству имеет смысл задуматься о будующем заведения.
    0 0