Кухня: узбекская

200–900 руб.
Рейтинг:
32 оценки

Сотрудники ресторана Чайхона №1 Тимура Ланского предлагают отведать блюда узбекской кухни, давно популярные во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому не приходилось слышать о шурпе, шашлыке и лепешках оби-нон. Эти и другие кушанья не принято готовить чрезмерно острыми или пряными, но широко используются зелень и приправы, такие как кумин, райхон, барбарис и проч. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Существуют десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Кок - самса с зеленью и сыром сулугуни, 1/ 115 г
    330 руб.
  • Кок - самса с сыром сулугуни и помидорами, 1/ 115 г
    330 руб.
  • Самса с бараниной, 1/ 100 г
    310 руб.
  • Самса с курицей, 1/ 100 г
    310 руб.
  • Лагман, 400/ 20 г
    590 руб.
  • Плов чайханский, 250г
    590 руб.
  • Плов ташкентский, 250г
    590 руб.
  • Добавки к плову
  • Казы по - узбекски, 50г
    200 руб.
  • Манты с бараниной, 190/ 30 г
    490 руб.
  • Манты с лососем, 190/ 30 / 20 г
    530 руб.
  • Мини - манты с телятиной, 190/ 30 г
    510 руб.
  • Уч панжа из баранины, 200/ 30 / 30 г
    860 руб.
  • Уч панжа из телятины, 200/ 30 / 30 г
    900 руб.