Кухня: узбекская

230–870 руб.
Рейтинг:
32 оценки

Сотрудники ресторана Чайхона №1 Тимура Ланского предлагают отведать блюда узбекской кухни, давно популярные во всем мире. На данный момент сложно встретить человека, которому не приходилось слышать о шурпе, шашлыке и лепешках оби-нон. Эти и другие кушанья не принято готовить чрезмерно острыми или пряными, но широко используются зелень и приправы, такие как кумин, райхон, барбарис и проч. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Существуют десятки способов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • SUMMER TIME
  • Чучвара жареная
    490 руб.
  • Горячие блюда
  • Манты с бараниной
    490 руб.
  • Мини-манты с телятиной
    490 руб.
  • Манты с лососем
    540 руб.
  • Закуски
  • Самса с бараниной
    240 руб.
  • Самса с курицей
    230 руб.
  • Мангал
  • Уч-панжа из баранины
    870 руб.
  • Уч-панжа из телятины
    870 руб.
  • Плов
  • Плов по-чайхански
    490 руб.
  • Плов праздничный с курицей
    460 руб.
  • Супы
  • Лагман
    490 руб.