Кухня: узбекская

200–720 руб.
Рейтинг:
65 оценок

Сотрудники ресторана Чайхона №1 предлагают попробовать блюда узбекской кухни, популярные во всем мире. Не часто встретишь человека, которому ничего не известно о шурпе, лагмане и лепешках оби-нон. Эти и другие кушанья не принято готовить очень острыми или пряными, но часто используются различные травы и приправы, такие как красный перец, райхон, зира и т. п. Самым известным блюдом Узбекистана является, несомненно, плов. Существуют десятки рецептов его приготовления, он может быть даже свадебным, летним или праздничным.

  • Кок-самса с зеленью и помидорами
    240 руб.
  • Кок-самса с зеленью и сыром сулугуни
    240 руб.
  • Кок-самса с сыром сулугуни и помидорами
    240 руб.
  • Самса "baby"
    210 руб.
  • Самса с бараниной
    210 руб.
  • Самса с курицей
    210 руб.
  • Казан
  • Плов праздничный
    420 руб.
  • Плов чайханский
    410 руб.
  • Плов "Праздничный"
    420 руб.
  • Плов "Чайханский"
    410 руб.
  • Добавки к плову
  • Казы по-узбекски к плову
    200 руб.
  • Тандыр
  • Дымляма по-чайхански
    690 руб.
  • На пару
  • Манты с бараниной
    410 руб.
  • Манты с лососем
    410 руб.
  • Мини-манты с телятиной
    430 руб.
  • Мангал
  • Уч панжа из баранины
    720 руб.
  • Уч панжа из телятины
    720 руб.
  • Лагман
    450 руб.
  • Чучвара
    380 руб.